LUNCH

HEALTHY & POWER!
“ガッツリ美味しい”はそのままに、味にうるさい大人を黙らせるクオリティがプラス!

ナワデイズのランチメニューのコンセプトはヘルシー&パワー 新鮮なお野菜は勿論、毎日内容の変わる、お肉料理を中心としたガッツリ食べれる日替わりプレートや、シェフの自慢のパスタ料理と旬の野菜でおなか一杯になれるサラダプレート等。 千駄ヶ谷のグッドモーニングカフェのテイストも残しつつ“大人の為のGMC”として生まれ変わりました。

WEEKDAY LUNCH MENU
11:00~14:30l.o

HOLIDAY LUNCH MENU&COURSE
11:00~14:30l.o

WE TAKES OUR INGREDIENTS SERIOUSLY.ナワデイズこだわりの食材

自家製グラノーラ

自家製のグラノーラはオーガニックにこだわり、有機オーツ麦と有機のメープルシロップ、有機のEXバージンオリーブオイルを使用して、お店でじっくりとローストしています。

湯種ブリオッシュ

北たっぷりの発酵バターと卵を加えた生地に湯種を加えたしっとりとしながらもっちり感のあるパンです。

有機サラダ

茨城の『HATAKEカンパニー』で栽培している有機、特別栽培のベビーリーフやグリーンリーフを使用。土に拘り育てているので、味も香りも力強い味わいです。