DINNER

自慢の生ハムは絶品。大人が気楽に心から寛げて楽しめるイタリアンな居酒屋

厳選国産野菜や魚介類を使った、小皿料理や手打ち麺と拘りの食材で作るバリエーション豊富なパスタ。
イメージは大人が気楽に心から寛げて楽しめるイタリアンな居酒屋。イタリア製専用スライサーでカット!薄切りふんわりとろける食感の生ハムを始めとするクイックおつまみメニューや、お酒も会話もススムお食事メニューがてんこ盛り!

RECOMMENDED

自慢の生ハムはイタリア直輸入の専用のスライサーを
使用し、擦りたてで提供致します。
ごく薄切りのふんわりととろける食感の生ハムを
お楽しみいただけます。

CONTORNO

とりあえず!の一品。

ANTIPASTO Freddo

冷製の前菜メニュー。
メイン料理の前にお楽しみいただく一皿です。
ワインのおつまみとしてもおすすめ。

ANTIPASTO Caldo

温かい前菜メニュー。
メイン料理の前にお楽しみいただく一皿です。
ワインのおつまみとしてもおすすめ。

PASTA

スパゲッティ ・リングイーネ・ブカティーニ・リガトーニ・ペンネ・ タリアテッレ
・イカ墨のタリオリーニ・ニョッキ・パッパルデッレからお好みで選んでいただけます。
[]はオススメのパスタとなります。

SECONDO PIATTO

メインにはシェフがこだわり仕入れたお肉や
お魚を素材を活かしたメニューで。

PANE & DOLCE

毎朝焼き立ての湯種ブリオッシュはオススメ!
食後にはカフェと一緒に自家製スイーツを。

WE TAKES OUR INGREDIENTS SERIOUSLY.ナワデイズこだわりの食材

自家製グラノーラ

自家製のグラノーラはオーガニックにこだわり、有機オーツ麦と有機のメープルシロップ、有機のEXバージンオリーブオイルを使用して、お店でじっくりとローストしています。

湯種ブリオッシュ

北たっぷりの発酵バターと卵を加えた生地に湯種を加えたしっとりとしながらもっちり感のあるパンです。

有機サラダ

茨城の『HATAKEカンパニー』で栽培している有機、特別栽培のベビーリーフやグリーンリーフを使用。土に拘り育てているので、味も香りも力強い味わいです。