MORNING

“いい一日は良い朝から!あなたもGMCでアサイチ生活始めませんか?”

毎朝店頭で焼き上げるバターと卵をたっぷり使用したリッチな『湯種ブリオッシュ』やフランスパン生地で作ったふっくらもちもちで歯切れの良い山型の食パン。 表面をカリッとジューシーに焼き上げるブリオッシュのフレンチトースト。
新鮮な野菜で一日のエネルギーをしっかりチャージできるサラダボウル。 オーダーごとに焼き上げる、ふわふわなスクランブルエッグや目玉焼き、ソーセージ等、朝食の定番メニューもこだわりをもってご用意しております。

WEEKDAY MORNING MENU
7:00~10:30l.o

HOLIDAY MORNING MENU
8:00~10:30l.o

SET DRINK

○コーヒー ホット/アイス
○紅茶   ホット/アイス

●+¥150 ハーブティー、オレンジジュース、グレープフルーツジュース
●+¥250 カフェラテ、カフェオレ
●+¥250 レモネード、本日のスムージー

TOPPING

○湯種ブリオッシュ 400
○山形食パン 250
○ソーセージ 200
○ベーコン 200
○サラダ 200

○目玉焼きorゆで卵 150
○スクランブルエッグ 200
○野菜スープ 200
○ヨーグルト 200
○バター 100
○有機メープルシロップ 100

WE TAKES OUR INGREDIENTS SERIOUSLY.ナワデイズこだわりの食材

自家製グラノーラ

自家製のグラノーラはオーガニックにこだわり、有機オーツ麦と有機のメープルシロップ、有機のEXバージンオリーブオイルを使用して、お店でじっくりとローストしています。

湯種ブリオッシュ

北たっぷりの発酵バターと卵を加えた生地に湯種を加えたしっとりとしながらもっちり感のあるパンです。

有機サラダ

茨城の『HATAKEカンパニー』で栽培している有機、特別栽培のベビーリーフやグリーンリーフを使用。土に拘り育てているので、味も香りも力強い味わいです。